Jual Ikan Terapi Pandeglang Banten | Kirim Dari Kota Bandung

Jual Ikan Terapi Asli Garra Rufa Turki Kab. Pandeglang – Banten | Siap Kirim Dari Kota Bandung

Miffee Fish Spa – Doctor Fish ID

Alamat Penjualan Offline : Jl. Sarijadi Raya No. 85a RT/RW 001/001, Sarijadi, Sukasari, Kota Bandung 40151

Kontak WA : 081 321 321 353

Mohon dibaca sampai selesai ya Kak. Agar tidak miss-informasi. ūüôā¬†

**

Assalamualaikum dan salam sejahtera untuk kita sekalian.

Selamat datang kakak-kakak warga masyarakat Kabupaten Pandeglang – Banten, semoga senantiasa dalam kesehatan, kebaikan juga kesuksesan. Amin YRA.

Perkenalkan, saya Miftah dari jualikanterapi.com. Pada kesempatan yang berbahagia ini kami hendak membagikan informasi perihal ikan terapi Garra Rufa Turki, di mana ikan terapi ini mempunyai banyak manfaat untuk diri & tubuh kita, terlebih untuk kesehatan kulit kita.

Ikan garra rufa ini sangat berguna bagi kakak yang memiliki keluhan penyakit kulit seperti psoriasis maupun eksim kering, sebab dengan kakak fish spa memakai ikan terapi Garra Rufa Turki secara kontinyu terus-menerus dan istiqomah, perlahan kakak akan mendapati manfaat yang amazing untuk mempercepat proses penyembuhan penyakit psoriasis ataupun eksim kering yang kakak idap.

Ikan garra rufa ini juga sangat bermanfaat untuk kakak yang terindikasi memiliki peredaran darah kurang lancar, sehingga mudah menjadikan kakak lemas, lunglai dan gampang capek, oleh dari itu dengan ikan ini akan banyakn membantu kakak menerapi titik-titik akupuntur yang berada di telapak kaki dan di sela-sela jari telapak kaki kakak, sehingga dengan berkelanjutan dan konsisten terapi ikan ini, hasilnya akan kakak rasakan jauh lebih baik dan terasa lebih bugar, lebih fit dari sebelum melakukan terapi ikan garra rufa ini.

Apa saja sih yang mesti kita prepare untuk pelihara ikan terapi Garra Rufa ini?

Untuk pelihara ikan terapi Garra Rufa Turki ini sangat mudah karena kakak hanya perlu preparing kolamnya, baik menggunakan kolam tembok, kolam terpal, bak fiber, box container, ataupun akuarium. Kemudian tinggal kakak buatkan sistem pompa sirkulasinya, lebih bagus lagi jika ditambah aerasi atau gelembung udara agar oksigen airnya lebih optimal. Akan tetapi jika kakak mau pilih untuk hanya salah satu dari keduanya, no problem, itu boleh kak, ngga apa-apa. Jadi kakak bisa pilih hanya sirkulasinya saja misalkan, atau kakak juga bisa pilih hanya aerasi  (gelembung udaranya) saja. Meskipun begitu tetap lebih baik keduanya ada yah kak, karena itu saling melengkapi, terlebih bila sirkulasinya sudah tersambungkan dengan sistem filterasi. Wah itu sudah mantap deh kak, sudah sangat bagus sekali.

Sekarang gimana sih caranya untuk order?

Order ikan terapi garra rufa Turki di tempat kami sangat fleksibel kak, bisa direct order (order secara langsung dengan pembayaran transfer) dan di kami juga kakak bisa order melalui akun Tokopedia kami dan yang pasti semuanya aman Kak. Kami juga memberikan garansi full 100% untuk pengiriman ikan di perjalanan, jadi no worry, tidak usah khawatir untuk perihal pengirimannya, sebab insya Allah kami sudah sangat profesional dan packingan ikan kami ini sudah ber SNI (Standar Nasional Indonesia), kami packing menggunakan box styrofoam. 

Selanjutnya bagaimana sih cara kirim ikannya ke Pandeglang?

Yang pertama dan paling rekomen kita bisa kirim menggunakan TIKI kak, opsi yang kedua bisa menggunakan JNE, khusus untuk kirim ke Kecamatan Pandeglang kita bisa mengirimkan melalui TIKI ONS atau tiki yang sehari sampai, juga bisa menggunakan JNE YES (Yakin Esok Sampai). Untuk area lain di kabupaten Pandeglang bisa menggunakan JNE REG atau TIKI TDS or Reguler, tapi mudah-mudahan area kecamatan kakak tinggal yang selain area kec. pandeglang tersedia juga yah yang sehari atau dua hari sampai.

Berikut ini kami sertakan video proses pengiriman, proses packing dan lain-lainnya yang telah kami bagikan melalui kanal YouTube kami di bawah ini :

**

Nah gimana kak apakah tertarik untuk membeli ikan terapi garra rufa turki di toko online kami? 

Yuk mari klik link di bawah ini untuk untuk chat WhatsApp kami atau bisa juga langsung klik link akun Tokopedia kami di bawah ini yah kak :

**

Oke kakak-kakak warga masyarakat Pandeglang-Banten, demikian informasi perihal Jual Ikan Terapi Pandeglang Banten | Kirim Dari Kota Bandung | terima kasih banyak yah kak atas atensinya, atas ketertarikannya juga, mudah-mudahan segala sesuatunya lancar, kakak sekalian juga selalu dan senantiasa dalam kesehatan, kebaikan, serta kesuksesan. Amin YRA.

Sekali lagi terima kasih banyak ya kak ndan salam sehat untuk kita semua, salam sejahtera, wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *